香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 《我梦想的完美SUV》|悬赏通缉汽车梦想家啦!

《我梦想的完美SUV》|悬赏通缉汽车梦想家啦!
摘要:梦想总是要有的,万一变成未来汽车了呢?

如果你脑子里有成吨的idea,却无处施展,
如果你有穿越时空的魔力眼,却没人相信,
如果你古灵精怪,特立独行,却无人欣赏,
那不如,跟我们一起畅想未来汽车吧?

——我们是谁——
广汽研究院—广汽集团自主研发核心
坚持正向开发,不断突破自主品牌天花板
倾力打造GS4、GS8等明星车型,畅销全国
以卓越的国际化企业为目标,铸造社会信赖的公众公司。

——我们找谁——
脑洞大开的各路同学,想象力严重过剩者尤佳。

——任务要求——
以《我梦想的完美SUV》为题目,
围绕听觉、视觉、嗅觉、触觉、心理感觉等驾驶体验,
仅用短短100~500字小文,
畅想你梦想中的未来完美SUV,
文体不限,写法自由
还可配图片、照片、视频(10M内)哦~
有热乎的灵感,就发到我们的邮箱吧
shensiyuan@gaei.cn(广州站唯一参与渠道)

——活动奖励——
只要你的创意突出,
即可参加 “传祺下午茶”广州站主题研讨活动,
获取我们精心准备的礼物,
面对面接触汽车技术专家,
同各路怪咖一起畅谈未来汽车,
更有机会获得广汽研究院的实习机会!

不止这样
我们将择选全国优秀方案
集结成册请神秘大咖亲自点评
你的无敌创意将有机会变成现实!

—— “传祺下午茶”系列活动时间表——
        广州—11月21日
        长沙—12月01日
        武汉—12月07日
        郑州—12月12日
        北京—12月16日
        哈尔滨—12月22日

——联系我们——
别人说你是异想天开,Never mind!
我们不怕你脑洞包天,就怕你怀才不来。
Come on,一起来玩吧!
未来的汽车有无限可能,完美SUV等你来畅想!
拿你的创意,来砸我们邮箱!
征文投递邮箱:shensiyuan@gaei.cn
邮件请以“我梦想的完美SUV+姓名+学校+专业+年级”为标题
活动截止日期:11月17日

未来SUV,等你创造!
(图片来自网络,版权归属原作者)
如果你脑子里有成吨的idea,却无处施展,
如果你有穿越时空的魔力眼,却没人相信,
如果你古灵精怪,特立独行,却无人欣赏,
那不如,跟我们一起畅想未来汽车吧?