香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

咱们学校的好DJ你就别藏了,大家都想看到你的力量~

指尖的聆听 该用户已被删除
哥们我就纳闷了,虽说我不常听我们学校的校园之声吧,但怎地感觉每次听到的声音都像是一个DJ的尼!
为了验证我们学校的实力有没有那么的逊,我开始蹲点听广播。从星期一听到星期五,不听不知道,一听吓一跳,哦!原来我们学校播音社有着那么多的DJ!不过怎么学校的DJ声音如此相像。
有个宅男哥们给我推荐了一个好听的电台,他说他是天天都听的。和咱们在校学生的层次很搭,就是完美音乐在线,后来听一段时间我才发现,还真是我们这个年纪听的,虽然其他的年纪也有人听,但我们可是这个节目的主力军。

现在,完美音乐在线正在举办一个校园主持人大赛,针对的还是咱们在校的大学生,获胜的前三名还有很大的大奖呢!神马签约完美音乐在线、优秀主持人得到官方的量身包装和推广、酷讯旅游送出的免费峨眉山之旅,大奖N重,多滴狠尼!说!

峨眉山好地方啊,有青山绿水的自然风光,还有著名的文化古迹啊!看到我好像去啊!而且还能够让绳命更毁荒!!
各位筒子你们学校有好的DJ声音倒是可以推荐一下,让咱们大家也见识一下好DJ的声音。
完美音乐在线我最近也一直在关注,偶很喜欢听里面的音乐
选拔时间差不多还有一个月,心动又符合条件的童鞋快快行动,这可是个好机会。
一切皆有可能! 谁说的来着,哈哈