香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

毕 业 大 嘴 巴

毕 业 大 嘴 巴

刀 光 剑 影 ,  爱 恨 情 仇

毕 业 之 日 , 算 账 之 时

有 仇 报 仇 , 有 怨 报 怨

喷 完 之 后 , 仅 余 怀 念

毕 业 大 嘴 巴

活动规则:

参与人员:所有注册用户均可参加本次活动.

活动说明:

正值毕业高峰期,各同学在即将永远离开母校之前纷纷表示出不满,因为有很多话还没有跟自己的室友、同学、老师和学校还有暗恋对象说的(历届毕业生也可以来补全哦)。特举办此次大嘴巴活动,让你把还没有来得及对他们说的话说出来,抓紧时间哦.有仇报仇,有怨报怨.不要留下任何遗憾.

活动规则:

1.给自己的室友、同学、老师或学校留一段话,或喜或怒或哀或乐,并可配上图片声音等相关素材。

2.放出毕业时照的学士服相片。毕业时吃散伙饭的照片、送别同学离校的相片等一切在毕业时拍的留影。

====================================

☆☆☆例如张三同学,大学四年来,他只喜欢过班上那个叫刘娟的女同学,可他一直羞于启齿,眼看就要毕业各奔东西了,张三同学非常着急,本着“砍掉JJ也就碗大个疤”的精神,他在本活动大胆留言,向刘娟同学求爱,张三同学说:“我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝滴。”结果刘娟同学看了非常感动,觉得张三同学很有创业精神,跟了张三后肯定吃喝不愁,于是答应毕业后与张三同学一起回城承包公共厕所来发财致富。

☆☆☆例如李四同学,他最讨厌同寝室的老大刘强了,因为刘强同学经常不洗脚,还喜欢扣脚丫子,扣完脚丫子不要紧,还喜欢用扣脚丫子的手扣鼻孔,喜欢用扣脚丫子的手扣鼻孔也不要紧,居然还把扣出来的鼻屎乘人不注意放口里吸。李四同学很讨厌这种行为,太恶心了,可是他敢怒不敢言哪,因为老大的势力太强大了,学生处都有他的人。于是李四同学乘着这个活动,把老大扣鼻孔的图片偷偷放了上来解恨,如下:

☆☆☆还有王五同学,他对那个丑八怪英语老师早就看不惯了,因为每次英语课都点王五同学的名,于是直接导致王五同学英语没有及格,补考过后,他在本活动留言中愤愤不平的说:“英语老师算哪根葱嘛,不就是认识25个英文字母么?”
你喜欢过7个女生了不起啊,但是为什么现在才告诉我我是第6个。

哦,对了。偶早就毕业了。补个大嘴巴。
俺有个同学,他不吃鱿鱼,问他为什么,他老人家说,那个东西长得太丑,不吃!
偶毕业的早啊
没啥遗憾的事情
就是原来寝室一直有个哥们裸睡
给他拍过照片
但当时咱大一
没数码相机
扩印社不给洗
一直遗憾着
大三了,花了4000大洋,买了一个
这哥们说啥都不让我拍了
这下子遗憾一辈子
给人拍裸照
R哥还有这嗜好啊
俺们系里面有个福建的
不吃香菜,问她为什么,答曰:香菜的!

帅哥代,我有你那天喝醉以后拍的裸照
赶快求饶,否则.....嘿嘿

回复 #7 阿呆 的帖子

俺的人气最近很低,你发吧!

这年头,不来点绝的你就火不了,

回复 6# csdsq 的帖子

这个我作证啊
我们寝室也有个福建的,就说香菜臭啊!
我真怀疑他们从小就被灌输这个概念
所以他们一直这样认为
记得毕业的时候我们吃火锅把他灌多了
香菜属他吃的多

回复 9# redboy0909 的帖子

够狠的

考试不过,给老师送钱送礼的风气改了没有?

考试不过,给老师送钱送礼的风气改了没有?

因人而异

因人而异吧,我也是福建的,我就很喜欢吃生香菜.
大胡子说过  上学的时候暗恋过哪个穿花格子衬衫的女生
学习生活还是很单调啊