香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: padasao

[校园风光] 发点哈科大老照片!

回复 35# padasao 的帖子

现在的哪个是女生楼啊。还有门口的食堂是“老一食堂”(现在的建筑学院)?

记忆!!!

这是我记忆中母校的样子!离开近16年了,有空回去看看!!!

母校

现在回去还能认识吗?
二公寓,生活了三年的地方

回复 37# 一座炮楼 的帖子

现在女生楼多啦!原来的三舍现在也是女生楼!

大学四年换了三个校区

记得西区有个侧门对着黑大,那条道现在叫什么名字?那儿买卖真是不错.记是宿舍人聚在一起吃的第一顿就是那个侧门外吃的麻赖面.那边的书店还在么?另一个侧门(也就是上面第三张),记得那时门口外面有家人开的小馆子.经常跑到那儿吃早饭.记得那边过去是个中学.
    大一暑假刚过完,我们就搬到了东区.刚到东区,感觉象是被发配了似的.学校马路对过是一个大市场.挺热闹的.东区里面却比较安静.适合学习.顺着那个市场再左拐到马路,沿着马路过两三站地就到南区了.
 那时候南区有点荒凉.我们班是大四去的时候那个主楼才修完(以前是个烂尾楼)六层的宿舍楼.全是经济管理学院的.男女宿舍楼脸对着脸.(因此也有许多的好玩的故事,在这些故事,望远镜是必不可少的道具)
 今天无意中找母校的BBS,看到了那些图片,依稀中还捕捉到旧的影子.感慨一下下.
 师弟,师妹可别嫌我罗索.
那个食堂我去过,不过我当时住在东区。
记得西区有个侧门对着黑大,那条道现在叫什么名字?
94年开始在哈科大混
那时候还是小学生
呵呵
还是没搞明白第四张图,女生楼那个是现在那个楼,我感觉像现在的1公寓,求怕哥给个楼的方向描述
回复 49# 一座炮楼
这栋女生楼据说早拆啦!
我住过红楼!看过北楼门前的钻天杨,两个餐厅我都吃过饭!

楼主说的93年建成的男三舍,我上大二的时候(02年)住在二楼楼梯对着的寝室,超大!
当时一半男生,一半女生。03年搬走,全部改成女寝。