香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: hust-tea

毕业的兄弟姐妹们,谈一下自己的待遇如何?为没毕业的提供一份就业资料

呵呵
去西部的哥们是真的英雄啊!!
佩服!
原帖由 青蛙是益虫 于 2006-5-26 16:40 发表
两三年后我才毕业,看形式是不是太紧张了!!真担心毕业时候能不能找到工作。
大家的工作是在学校开的招聘会找的还是自己出去找的。哪个更有效呢。

还是自己出去找
电子材料与原器件
原来打算进摩托罗拉,月薪大概2500,齐险,公积金不高
现在在一家环境公司,一年大概6万(可支配收入),齐险,公积金比较高,一个月要2000.
我跑到了遥远的昆明了
两千不到 去年刚毕业来的
也许我的经历更能给大家点什么。。,,说什么呢,句句是泪啊
刚毕业,机械专业,工作快一年在一家国企,至今工资才达到当初它答应我们的1500(可怜吧),还只有三险一金,住房公积金更是少的可怜,每月加班100个小时左右,4元钱一小时,一个月总共加起来也就1800吧。。。。。
有必要说一下公司名称“天津市天锻压力机有限公司”每年都从咱校招人,今年毕业的同学要是有来的,我还是劝你别来了,如果有同学是来这的,你也劝他别来了
最后再说点重要的,毕业证,学位证,四级证(多挂三科也得拿下)
我是05届英语专业毕业的,在福州机场边检站工作,属于武警警官,现在部队待遇不错,只要你有能力,还是有很大发展空间的.
呵呵不错啊
05年毕业的,现在是5K 本来是学化工的,现在却搞起了房屋设计,

关于英语,我四级才68分,但一写理智的老总,他会看你的能力

在公司呆了半年,我的口语基本上没问题了,因为经理是外国人,

给大家点建议,学英语,说顺了,比6级要有用的多,
呵呵,总之大家努力吧,别等到毕业以后再后悔.
呵呵,看来各位校友都干的很不错,有的单位真的不应该去,劝将要毕业的校友不要去国企,哪里是浪费时间和浪费人才的地方!有的单位除外!
原帖由 zhanghuike 于 2006-6-23 14:20 发表
我是05届英语专业毕业的,在福州机场边检站工作,属于武警警官,现在部队待遇不错,只要你有能力,还是有很大发展空间的.

福州的哦~
留个联系方式哈~

走s点 TT
我计算机的,感觉啥也不会,愁
师兄师姐们给建议一下,学哪种工具比较好呢,想搞软件着方面!
小弟先在这谢过了!
我也可以吗?

有 学 电子信息工程的么 , 我 新大1的

不知道  这个 专业 怎么样   ?       什么 是 专业含金量多的证书呀?

机械设计制造及自动化 乍样?

转系难吗?  怎样转?