香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: zcl小婉

[其它] 扒一扒火葬场那些不为人知的禁忌……

我忍不住倒吸了一大口冷气,再等我仔细看过去,我这才发现在那月光的照亮下,小女孩的嘴角正是挂着一丝难以发觉的鲜血!
  身体悬空,嘴角挂着鲜血……诡异的一幕先是让我脑子一愣,而紧接着我灵光一闪,瞬间就想到了这个小女孩的身份。
  “卧槽,是鬼?”
  几乎是为了印证我的猜测,只见那小女孩对我咯咯笑了一声,可是随着她一笑,我更是发现她嘴巴里的牙齿,竟都是红色的液体;一笑,便是流了出来,看起来犹如午夜幽灵一般令人毛骨悚然!
我看着小女孩嘴角垂下来的红色液体,心里猛然大惊:这不是血,又是什么?
  看见小女孩子满嘴血丝的模样,我顿是被吓得够呛,难道说刚才小黑屋里的脚步声,就是她发出来的?
  我猛地摇摇头,满心的不可思议,随即便是连忙站起来准备拔腿就要跑!
  可我还没抬起腿,我却又是突然感觉到在我的身后,似是有只手轻轻拍了我一下!
  这一次,我是彻底被吓到了,妈蛋,前边有鬼,后边又被人拍打了一下,我径直就是双腿一软,然后整个人立马蹲下抱头求饶!
  “鬼哥鬼姐饶命,我有眼不识泰山,有什么事你们吱我一声得,可别对我下手,我可是连女孩子的手都没牵过,我还不想死啊……”
我一阵鬼哭狼嚎,说真心话,我这么年轻要是死的话,那简直就是天理不容。
  而就在我的声音落下,我却是发现周围的氛围有些沉默,紧接着,在我的身后则是传来了一道熟悉的戏谑声。
  “傻小子,你看我是谁?”
  我心头一动,连忙就抬起头看去,结果这才发现站在我身后的竟是那此前早早下班的泉叔。
  “泉叔,怎么是你?”我一见到是泉叔,连忙就站了起来。
  “哼,你第一次上夜班,我来看看你。”
泉叔的话说完,我则是跟见到了救星一般就跳到了他的身旁,然后战战兢兢的将手指向那窗户里头。
“泉叔,你快看那个小女孩,到底是人还是鬼啊?”
“傻小子,你觉得她是人还是鬼呢?”泉叔没好气的白了我一眼,随即主动走到那窗户前。
“泉叔别啊,那小女孩是鬼,我刚看到她满嘴都是血……”
  就在我话还说完,我却是发现泉叔已经站定在窗户前,然后在口袋里拿出了一个番茄递到了小女孩的身前。
  紧接着,我便是看见小女孩欣喜的接过那个番茄,一口就咬在那番茄上,紧接着,刚才还丰满圆润的番茄,竟是眨眼睛已然枯萎了大半……
“咯咯,好好吃,我还要……”
  “小番茄乖,一天只能吃一个,现在乖乖去睡觉吧。”泉叔宠溺的伸手在小女孩头上拍了拍说道。
  小女孩见状只得委屈的点了点头,然后举起小拳头对着泉叔示威道:“下次我要吃大的,今天这个太小了。”
  小女孩说完话这才依依不舍的抓过了那个已经枯萎不已的番茄,随即身体一低便是消失在了那小黑屋的黑暗中。
  我连忙一把凑了过去,一眼就看见小女孩一蹦一跳地钻进了小黑屋内中的一张床上,而随着那白布一盖,小女孩的身体已然躺在了那床上……