香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 回忆专用奶茶——匆匆那年里的香飘飘

近排菲姐再度出手献唱电影《匆匆那年》的主题曲,卤煮听完,非常有《致青春》、《那些年》、《同桌的你》的即视感,实在是按耐不住也跑出来盘点一下我们匆匆那年的青春往事……

1.宽大的校服
现在的天气穿短袖太冷,穿风衣又嫌热。虽然校服的款式和配色从来被我们吐槽不已,但是现在偶尔没衣服穿的时候就会好怀念从前穿校服的日子——想了想我以前是穿什么活下来的,原来是校服……

2.单车的后座
一如歌词里唱的“我想带你骑单车,我想带你看棒球”,那些年回家的路总是弯弯绕绕,不过是为了一起陪伴一段路。MP3里的歌从周杰伦,听到了陈奕迅。想着坐在单车后座上谈笑的那个人现在已经不再熟悉,可是还回忆得起关于单车后座的青涩心情。

3.香飘飘的奶茶
每天晚自习一定要来一杯香飘飘,尤其是冬天的夜晚捧在手心里暖暖的,和同桌分享香飘飘的温暖和美味。那个时候馋的不行,心里默默念着以后一定要买很多很多杯,绕学校2圈这么多!!现在想起来这个年少时的梦想,卤煮两眼微酸啊~

正沉醉在青春往事无法自拔的卤煮发掘,香飘飘在做免费申领活动!!一秒应景变身回忆专用奶茶了有木有!!!申领成功能有整整1箱香飘飘啊,呼唤小伙伴们一起申领岂不是赚大发了?!

PC端活动链接:x p p.c-i-m.co m.c n/index .html ;还有下方移动端参与二维码,领走回忆专用奶茶香飘飘哦~

菲姐在MV里悠悠地唱:“?匆匆那年我们,一时匆忙撂下,难以承受的诺言,只有等别人兑现……等别人……兑现……”泪目, 卤煮决定年少时的香飘飘奶茶梦,还是由“抱团取暖,共享美味”免费申领活动兑现吧……
香飘飘奶茶我们共同的回忆,熟悉的味道。
看到这个活动我就很激动,
集齐6个小伙伴你就可以免费申领香飘飘奶茶。
王强撒在 发表于 2014-11-13 17:14
看到这个活动我就很激动,
集齐6个小伙伴你就可以免费申领香飘飘奶茶。

香飘飘我们学生时代的追忆。
香飘飘奶茶的醇美感受是我的最爱。
去啊是在 发表于 2014-11-13 17:19
香飘飘我最爱的口味,
你我的共同陪伴。

奶茶是我们最爱的味道,有你我的记忆。
冬天捧在手心里,
暖暖的味道。
香飘飘奶茶你独特的味道是我匆匆岁月的陪伴。