香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 苦逼的穷孩子,打个电话回家都伤不起啊

又到月底了!每次月底手头都紧绷绷的,街不敢逛,衣服不敢买,连好朋友们相约聚餐都只得婉言拒绝,悲催!没钱的孩子最想家。可是家在另外一个城市,由于工作忙,好几个月没有回去了,好想爸妈!家在好几百公里以外啊,难道要像励志狗那样奔跑回家?
打电话回去,老爸每次都说挺想念我,可是老是让我不要聊太久,说长途电话费很贵。我就很郁闷了,难得聊一次,我还想说平常工作那么累,趁机撒撒爸妈的娇,还不让人家多说,真是的
我倒羡慕起同寝室的那个女孩,每个晚上准时给家里打电话,要不就手机上Q、上微博跟爸妈聊天,好像话费不用钱似的。她神秘一笑,跟我说,那是因为她之前在网上抢购了联通20元3G卡,基本上可以说是花2G的钱玩3G的卡,打电话低至0月租,本地主叫只需要1毛钱。
难怪!居然有这等美事!正当我表示羡慕妒忌恨,她淡然地说,今天在网上看到,联通29号又搞一次这样的活动,只有一天时间,10万张限量发售,只能登录联通网上营业厅购买。
我立马上网搜索相关的信息,果不其然,联通官网已经发布了相关信息,29号早上10点开抢。哼,到时候姐就坐在电脑前,怎么也得抢一张,还给爸妈再抢两张!