香港浸会大学论坛

标题: 毕业的兄弟姐妹们,谈一下自己的待遇如何?为没毕业的提供一份就业资料 [打印本页]

作者: hust-tea    时间: 2006-3-18 09:13
标题: 毕业的兄弟姐妹们,谈一下自己的待遇如何?为没毕业的提供一份就业资料
我先来
金属材料工程专业
现就业无锡
工资:2400,总的.公司给交五险一金
六月份调到大连,工资可能会降一点.
作者: hust-tea    时间: 2006-3-18 09:22
楼上小兄弟是学计算机吗
应该还可以吧,不知道你侧重哪方面.如果是软件方面的话,应该很不错.
现在找工作就看你四级证.哦,好象取消四级证了,那就看你外语成绩.外语是一道垲,好多公司拿这个压人.
好好学吧.学好了就没问题了.尽量在学校的时候多拿几个含金量高的证书.尤其是本专业方面的.
作者: 527xf    时间: 2006-3-18 10:06
标题: hehe
本人2500基本工资+200住房补贴公司交5险一金无锡工作!学微电子的!
作者: LY    时间: 2006-3-18 15:29
通信专业就业怎么样啊?担心。。。。。。
作者: 527xf    时间: 2006-3-18 15:32
标题: xiong di 通信的不错你就放心吧
呵呵
作者: baochangli1811    时间: 2006-3-19 21:08
本人学安全工程,在宁波工作,每月3500,五金除外。
作者: looklook    时间: 2006-3-20 15:17
问一下你们都是哪年的?我是2000毕业的,现在8k
作者: looklook    时间: 2006-3-20 15:18
计算机的
作者: looklook    时间: 2006-3-20 15:18
可是我毕业的时候只有2k
作者: 527xf    时间: 2006-3-20 21:46
标题: 呵呵,现在工资是很低
兄弟有份工作就好好干啊。不要嫌少啊 !
作者: liko    时间: 2006-3-20 22:32
00毕业的那个师兄牛了~
hoho~
我是04年毕业的,
现在也就没有工资了

自己搞项目去赚
作者: Christy    时间: 2006-3-23 13:52
我是05毕业的更靠近06届的兄弟姐妹一些,测控技术与仪器,月薪等和527xf 一样,不过在大连,专业含金量的证书太重要了,英语也重要不过没有专业证书重要。。。。
作者: blaze    时间: 2006-3-23 20:24
看来大家还很不错哟!我相信这样的势头会越来越好的,刚毕业时都很低,呜呜呜!我刚毕业。
作者: kkk155352    时间: 2006-3-24 12:38
我是05毕业的,支援西部的.现在外面累死累活也不过2,3千.
就算为祖国做奉献了.晕
作者: 李迪    时间: 2006-3-28 19:07
原帖由 liko 于 2006-3-20 22:32 发表
00毕业的那个师兄牛了~
hoho~
我是04年毕业的,
现在也就没有工资了

自己搞项目去赚

老弟,近来怎么样?
作者: liko    时间: 2006-3-28 23:26
快承包了,呵呵,李哥还惦记我呐,感动ing~~
您那?
最近可好?~
真想和您喝酒哇!!~
有空一定去苏州拜访下!!
作者: babaibandeng    时间: 2006-3-29 19:15
标题: 不知电力电子方向的实力如何?

作者: Christy    时间: 2006-4-4 14:43
这年头,最赚钱的就是自己做了,否则就是先做技术,后作高管,才赚钱阿......
作者: mickey_GDC    时间: 2006-4-5 12:18
标题: 大连

作者: liko    时间: 2006-4-6 13:38
原帖由 babaibandeng 于 2006-3-29 19:15 发表

电力电子可以偏于ABB之类的公司,前景还是可以的

国企就别去了,上当的
作者: Christy    时间: 2006-4-6 14:35
原帖由 mickey_GDC 于 2006-4-5 12:18 发表
专业:电子信息工程(信息方向)
毕业:05年
地点:大连
企业:美资
薪水:4K
补贴:600每月
     另有五险一金,加暖气费

你的薪水很高,在哪个公司工作?我也在大连。交个朋友吧:)
作者: 李迪    时间: 2006-4-11 22:39
原帖由 liko 于 2006-3-28 23:26 发表
快承包了,呵呵,李哥还惦记我呐,感动ing~~
您那?
最近可好?~
真想和您喝酒哇!!~
有空一定去苏州拜访下!!

呵呵,一直惦记着去你那里玩玩呢!
到时候别闲麻烦!
要是有什么困难,觉得我能帮上的就说.不用客气.
有机会到苏州来的话,一定过来找我.
我目前还在苏州索尼,但是不怎么好,想换一个单位.或许也有去日本的可能.
还没定下来呢!
作者: lvjianye    时间: 2006-4-12 12:58
本人是06届毕业声,现在在广东东莞公司里实习,月收入2300左右.哦,本人是日语专业的!
作者: Christy    时间: 2006-4-12 16:22
楼上的日语流利么?
作者: micheal    时间: 2006-4-19 13:49
99年毕业   税后月新10K   工作地点:杭州  通讯企业
作者: 重新来过    时间: 2006-4-21 12:41
我是今年即将毕业的,现在在单位实习,工作是软件开发,我想说的是我的本专业是机械
想给师弟师妹们说说如何就业。
    找不到工作不是因为专业不好!!!(当然有些专业找工作是很好找一些)
首先大家问问自己 ----------- 我会什么,我能做些什么!!!
    找工作需要什么??
毕业证 学位证 四级证 就够了
    有时间去靠那些没有的证书还不如学点实际的东西,招聘单位不会看你有多少证书,人家看得是你会什么
如何找工作:
    选择自己喜欢的工作,同时在学校学习一些和自己喜欢的工作的一些相关的东西,这样才能在应聘时比别人有优势,最好不要做这样的打算,先找份工作再说,等以后再找自己喜欢的工作,这种事情不可能,大家可以这么想。在学校里能有几个人有机会换专业!!!!!
    建议那些在学校里整天学习的呆子们(我曾经也是个呆子),不要把学校的教材当成什么似的,整天抱着看
考试考满分,年年那奖学金,这些多没用。仔细想想 学完这些后我们有什么收获,能做些什么。如果这些所谓的学习尖子能够把精力放在学习那些有用的东西,我想他们压根就用不着考研,本科毕业至少能拿4000 夺得我不敢说,可以给个简单的例子,和我一起到我们单位的一个小子,在他们学校成绩就很厉害,年年那奖学金(一等),专业也是计算机。来到单位就不一样,虽然在学校是个强人,在单位连虾米多算不上,什么也不会。写个简单的程序,
10据里面 能跳出100的bug。不多说,怕误导
作者: lemon    时间: 2006-5-5 19:19
我今年毕业,工作在新疆,工资和待遇都成,关键是在个人心态.一个人赚多少算多 啊!
知足常乐吧,刚出校门,要什么没什么,只有大学四年得的证书和一张学位证而已,经验等于0,
看开点,能力和工资会有关系的!
作者: gao    时间: 2006-5-6 16:39
2、3千在西部那是相当多了吧,没处花,肯定能攒住钱,很好啊
作者: 理工也不错    时间: 2006-5-12 20:54
哎 我06毕业 考的国家公务员
虽然没说工资 但是据说实习期3500/年  1年后正式4000+
但是基本上未来几年将会原地踏步……
作者: 青蛙是益虫    时间: 2006-5-26 16:40
两三年后我才毕业,看形式是不是太紧张了!!真担心毕业时候能不能找到工作。
大家的工作是在学校开的招聘会找的还是自己出去找的。哪个更有效呢。
作者: 阮经理    时间: 2006-6-4 19:03
呵呵
去西部的哥们是真的英雄啊!!
佩服!
作者: liko    时间: 2006-6-17 23:33
原帖由 青蛙是益虫 于 2006-5-26 16:40 发表
两三年后我才毕业,看形式是不是太紧张了!!真担心毕业时候能不能找到工作。
大家的工作是在学校开的招聘会找的还是自己出去找的。哪个更有效呢。

还是自己出去找
作者: 恶毒的心    时间: 2006-6-21 11:09
电子材料与原器件
原来打算进摩托罗拉,月薪大概2500,齐险,公积金不高
现在在一家环境公司,一年大概6万(可支配收入),齐险,公积金比较高,一个月要2000.
作者: 断刀    时间: 2006-6-21 15:22
我跑到了遥远的昆明了
两千不到 去年刚毕业来的
作者: friends2    时间: 2006-6-22 21:01
也许我的经历更能给大家点什么。。,,说什么呢,句句是泪啊
刚毕业,机械专业,工作快一年在一家国企,至今工资才达到当初它答应我们的1500(可怜吧),还只有三险一金,住房公积金更是少的可怜,每月加班100个小时左右,4元钱一小时,一个月总共加起来也就1800吧。。。。。
有必要说一下公司名称“天津市天锻压力机有限公司”每年都从咱校招人,今年毕业的同学要是有来的,我还是劝你别来了,如果有同学是来这的,你也劝他别来了
最后再说点重要的,毕业证,学位证,四级证(多挂三科也得拿下)
作者: zhanghuike    时间: 2006-6-23 14:20
我是05届英语专业毕业的,在福州机场边检站工作,属于武警警官,现在部队待遇不错,只要你有能力,还是有很大发展空间的.
作者: 527xf    时间: 2006-6-23 18:16
呵呵不错啊
作者: maxyulei    时间: 2006-6-29 12:45
05年毕业的,现在是5K 本来是学化工的,现在却搞起了房屋设计,

关于英语,我四级才68分,但一写理智的老总,他会看你的能力

在公司呆了半年,我的口语基本上没问题了,因为经理是外国人,

给大家点建议,学英语,说顺了,比6级要有用的多,
作者: hust-tea    时间: 2006-7-1 15:55
呵呵,总之大家努力吧,别等到毕业以后再后悔.
作者: wangyi521    时间: 2006-7-3 10:57
呵呵,看来各位校友都干的很不错,有的单位真的不应该去,劝将要毕业的校友不要去国企,哪里是浪费时间和浪费人才的地方!有的单位除外!
作者: liko    时间: 2006-7-3 23:54
原帖由 zhanghuike 于 2006-6-23 14:20 发表
我是05届英语专业毕业的,在福州机场边检站工作,属于武警警官,现在部队待遇不错,只要你有能力,还是有很大发展空间的.

福州的哦~
留个联系方式哈~

走s点 TT
作者: guangguang    时间: 2006-7-5 19:16
我计算机的,感觉啥也不会,愁
师兄师姐们给建议一下,学哪种工具比较好呢,想搞软件着方面!
小弟先在这谢过了!
作者: lovycn27    时间: 2006-7-18 17:59
我也可以吗?
作者: liuyang521007    时间: 2006-7-29 17:51
标题: 有 学 电子信息工程的么 , 我 新大1的
不知道  这个 专业 怎么样   ?       什么 是 专业含金量多的证书呀?
作者: 黑礼服    时间: 2006-7-30 09:00
标题: 机械设计制造及自动化 乍样?
转系难吗?  怎样转?
作者: learned719    时间: 2006-7-30 18:05
标题: 慢慢来,最好先近社会混,不要读研。
我是03年毕业的,现在在北京,月薪将近五位数,机电一体化专业。
作者: learned719    时间: 2006-7-30 18:14
标题: 也谈不要读研
在中国现阶段,国家重视的是市场,在技术及相关领域,中国与世界先进国家还有很大差距(没差距都是假的),在社会上,人家只问你赚多少钱,而不关心你是做什么的,读研完全是浪费时间,我见过很多研究生,无论是认识水平还是知识水平,大部分都停留在本科阶段,有的还不如优秀的本科生。
作者: 寒冰地带    时间: 2006-7-31 18:01
标题: 师哥谢谢建议
师哥,留一下联系方式好吗,我是几年新生,学机电的,有几件事问你,麻烦了。留下联系方式把..我qq274436566          52252230@163.com   

谢谢了
作者: 玮儿    时间: 2006-8-6 18:51
我视觉传达专业~
说得那么好听但是别人都不是很明白到底是个什么~
晕~
大概就是平面设计什么的拉~~~
不知道有没有这个专业的学长哦~
不知道现在工作情况都怎么样?~
作者: wangying820615    时间: 2006-8-11 20:40
我是05年毕业的,电气工程专业,现在在惠州作老师,待遇2500.
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-12 14:18
我安全工程
新生
顶下
作者: 皮哥    时间: 2006-8-12 19:28
冒昧的问下
市场营销的有么??
这个专业怎么样啊
工作好找不
作者: 紫梦苹果    时间: 2006-8-14 14:43
专业:自动化
毕业:03
公司:私企
地点:大连
薪金:4K
待遇:三险一金,取暖和车补
作者: spirit007    时间: 2006-8-18 08:35
原帖由 friends2 于 2006-6-22 21:01 发表
也许我的经历更能给大家点什么。。,,说什么呢,句句是泪啊
刚毕业,机械专业,工作快一年在一家国企,至今工资才达到当初它答应我们的1500(可怜吧),还只有三险一金,住房公积金更是少的可怜,每月加班100个 ...

肖,你还记得来着啊,我是小宝!

我现在2.7k,交上五险一金就剩下2.2K了,

你们现在混得还好吧,看你们几个小样的,还闹聚会呢
作者: 海洋    时间: 2006-9-1 17:16
问一下,考公务员需要准备什么,多长时间?
我07 毕业,还来得及吗?
作者: 海洋    时间: 2006-9-1 17:18
自动化,07毕业,QQ:250285721,联系啊,呵呵。
作者: 理工也不错    时间: 2006-9-2 21:11
原帖由 海洋 于 2006-9-1 17:20 发表

自动化,07毕业,也想考公务员的,问一下需要准备什么,多长时间,谢谢。

来了才知道实习没3500~~只有2200/月 正式应该在4000左右
其实我也没怎么复习的 如果你考国家的当然来得及 07国家的还没开始报名
我当时也只是复习了一周而已
看看行政能力测验和申论的真题就差不多了,考这个靠很大运气成分的。加油吧
作者: 理工也不错    时间: 2006-9-2 21:15
国家公务员每年时间不固定 但是大体在10月报名,11月考试
去年是10月15-25号报名的 你可以经常去看看国家人事部网站。
另外咱们学校考公务员风气很淡,其实有志于走这条路的可以去试试。毕竟报名费只有几十块,
我们又多了一条路选择不是
另外公务员面试也没那么黑的 现在透明度还是挺高的
PS:我们现在在军训 偷跑出来的~:)

作者: liming8115    时间: 2006-9-13 09:37
标题: 我在上海
03年毕业,电气自动化,刚来上海时1800,现在月薪8k,一年14月工资,出差机会比较多,出差一天补助250,到了工厂还有点小油水。工作比较轻松,无聊。
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-13 11:21
标题:
我是学集成电路与集成系统的 不知道有没有校友啊 薪水是怎么样的
作者: gxd305    时间: 2006-9-16 15:03
标题: 回复 #1 hust-tea 的帖子
自动化 / Yahoo!CN /4000/北京/户口在华育/
作者: lhc    时间: 2006-9-17 09:37
我没有四级证书,可我得了个比赛的证书,不知道找工作有多大的影响;另外我和一个老师在做点东西,能有机会实践一下弥补知道这对我找工作有什么作用,敬请师兄师姐赐教!
作者: liuzhenwei1201    时间: 2006-9-17 19:53
标题: 跑转音域
我来抛砖引玉
本人通信工程  工作地点:苏州工业园区      月收入:2800左右,公积金1000左右   公司提供宿舍
作者: 114xxll    时间: 2006-9-22 00:39
专自动化05年毕业,做电厂运行,与世隔绝,轻松,无聊,没有油水捞。8月份工作刚好一年转助理值班员,扣什么金险的到手5K,年底多发两个月过年花,只要算是过节就发1000。
有点决心的学弟就不要进国企了,果然和传说中的一样黑暗。和我一样的懒人可以考虑,工作之余就开车转转,泡泡吧,喝点小酒,权利和技术都他妈的给我滚,该做的会做就OK其他一切和我无关呵呵,没关系努力也白瞎,几个什么总的公子都在我们部门“下基层锻炼”呢。
作者: Dove    时间: 2006-9-22 00:52
外企 8k  06年毕业南区 销售
作者: tinna    时间: 2006-9-22 19:02
标题: 羨慕阿.

作者: tinna    时间: 2006-9-22 19:06
标题: 羨慕阿.
我在蘇州,06屆的.作開發,但是2000而已阿.
個位有在蘇州工作的麼?聯繫我哦,大家溝通溝通.
我的郵箱:cheerful-girl@163.com
公司油箱:tinna.wu@ichia.com
好像版主是在蘇州哦....:-)
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-23 01:34
标题: 人生路不同 还要靠自己去努力

作者: binary_star    时间: 2006-9-26 14:02
我~05畢業的~~測控技術與儀器~~

還在中國科學技術大學讀研~~每月才600補助~~沒有工資呢~~
作者: weekend_drum    时间: 2006-9-28 10:54
标题: 工資跟專業和學歷沒有直接關系
畢業了那就是紙,現在有什么全靠工作后的努力
作者: 品位    时间: 2006-12-17 16:22
标题: 06年7月毕业
现在的工资是1500+费用2300+奖金3000左右 一共大概是每个月七千左右
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-4 18:04
工资都那么高
我现在都有些后悔自己的选择了
我签济南
试用期才1200
转正也就两千
真想去南方了
作者: bchz    时间: 2007-1-23 21:12
不同的专业
不同的城市

没有可比性
作者: wangyi521    时间: 2007-2-5 00:11
南方的工资是高一些,但也是相对要忙一些!!!
其实出来了后还是要看能力的大小的,见过最年青的是29岁副总裁!!!
工作两三年后能力上去了,工资就会越来越高!
大家努力吧!
作者: 青衫依旧在    时间: 2007-3-6 12:29
专业:电气
毕业:1年半
从事工作:电气设计
地点:北京
企业:国有控股
薪水:5K(刚开始做薪水少、难啊!)
补贴:乱七八糟的,什么都有,反正签字就有钱拿,过年过节发一堆东西。。。
     另有六险。
注明: 大学4年除了毕业证、学位证别的什么没有,可怜啊,就是学位证毕业证还是经历了N次补考 ,这个是第四份工作了,每跳一次都有收获!!

作者: wjhuxiaojie    时间: 2007-4-3 22:15
有浙江宁波的吗,我是宁波人,现在在老家找了个干技术的工作.我学的是光电子技术和光通信的,也不知道有没有前途,因为这专业我们是第一届. 有没有在宁波工作的朋友啊希望能交个朋友 本人QQ511159079
作者: aguang9413    时间: 2007-6-3 16:08
都好厉害!!!!
作者: banrenlei    时间: 2007-6-12 17:24
本人也是没有工资的
自己去搞
李迪 ----电信001的??

UID 2792
精华 4
积分 3014
帖子 1095
积分 3014
威望 0
人品 0
阅读权限 100
注册 2006-1-23
来自 电气学院
状态 离线
作者: 13708048    时间: 2007-7-28 17:16
公务员
广东韶关
一个月转正才2000多
一年也就4万
作者: pqy    时间: 2007-7-30 15:25
06毕业
深圳
全部收入平均9k
作者: singos545    时间: 2007-8-5 15:10
专业:电气工程及其自动化(电缆方向)
毕业时间:05年
所在城市:北京
目前工作:高压送电电气设计(第四份工作)2006年9月至今
收入:极不稳定,开始实习800元/月,3月2900、4月14100、5月3500、6月1800、7月9500
工作性质:临时工
作者: 502526zhao    时间: 2007-8-31 20:45
刚来海尔.给1500.五险一金
作者: Hust_hust    时间: 2007-9-1 23:54
标题: Thinking ..........
06年毕业......通信企业
专业: 电气工程及其自动化/高电压与绝缘技术
6K+奖金 ,各种保险都有..
作者: Hust_hust    时间: 2007-9-2 00:23
标题: 生活很无奈
06年毕业,
专业: 电气工程及其自动化/高电压与绝缘技术
工作: 深圳,  通信企业
月薪: 6K+  其他齐全....
有在深圳的校友可以多聚一聚
作者: Hust_hust    时间: 2007-9-2 12:36
标题: 回帖怎么没有了?
回帖怎么没有了?
作者: cqsong333    时间: 2007-9-20 11:19
原帖由 maxyulei 于 2006-6-29 12:45 发表
05年毕业的,现在是5K 本来是学化工的,现在却搞起了房屋设计,

关于英语,我四级才68分,但一写理智的老总,他会看你的能力

在公司呆了半年,我的口语基本上没问题了,因为经理是外国人,

给大家点建 ...

老兄,改行了呀
我是化工06届的  重庆 全部加起来也就2000多
有机会交流交流呀

作者: 潇洒走一回    时间: 2007-12-13 21:52
标题: 回复 #40 maxyulei 的帖子
那你有四级证吗?
作者: 潇洒走一回    时间: 2007-12-13 21:58
标题: 回复 #51 learned719 的帖子
请问,社会实践一干些什么?我朦胧,能否为我讲解thankyou
作者: 哪年不死人    时间: 2007-12-26 23:22
这个帖子令人失望~~~
虽然吹牛是不用上税的,没,满天飞了不大好哦~~~
作者: 哪年不死人    时间: 2007-12-28 13:12
当今社会吹牛人才已经饱和,不适合再往这方面发展哦~~~~~
作者: lhcdiy    时间: 2008-4-13 14:16
标题: 2003届西区电子科学与技术
专业:电子科学与技术
毕业:2003
行业:集成芯片制造
薪水:3500+500补贴+4元/餐补贴+5险一金+住房(集合宿舍/单身公寓/套房)
作者: redboy0909    时间: 2008-4-22 08:26
专业:应用物理
毕业:2005
行业:销售
起初在创维,做业务员,1500+400交通费+300通讯费+业务提成(1000~4000)+年终奖(1万~6万)社保+住房,不高不低
后来在创维,混到经理 3000+1000通讯费+3000招待费+1200交通费+差旅费(120元/天)+提成(3000~6000)+年终奖(3万~10万)+社保+住房
之后辞职到了海尔,4500+提成.垃圾,做了6月,结束打工生涯
现在自己在开公司,是韩国SPG马达华中区域总代理,年收入,不好说,没准确统计过,总之是比打工多一些
以上内容真实可信
不是我来论坛吹嘘,我不是吹嘘的人
我只是想对要毕业的兄弟姐妹们说
其实,学什么专业,有的时候不是很重要
并不是好专业就要有好工作
关键是看你在学校到底学到了什么
到底有没有生存的技能和与人交往的能力
是否有一个明确的目标和前进的动力
和楼上的一些学长相比
我毕业的时间不长
希望有机会多和大家交流沟通

作者: 米兰の小铁匠    时间: 2008-6-22 18:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 红泥小火炉    时间: 2008-7-26 20:05
应用电子就业怎么样?待遇怎么样?
作者: doughtybob    时间: 2008-7-30 00:15
00级   计算机专业  13W/年
作者: banrenlei    时间: 2008-9-13 16:16
都不好意思说自己的薪水了
大家努力就是了
作者: alama    时间: 2008-10-20 20:56
呵呵,其实我觉得专业不是最重要的,除非你能保证你在学校的专业知识绝对牛,如果不敢保证,那就打算学点其他的吧!
俺03年毕业的,测控的,刚毕业时被骗到武汉的一家公司修火车(月薪1500,拿到手的只有1300),结果他娘的把我的毕业证、学位证户口都扣压扣了,顺便揭露一下,这家公司的全称是武汉正远铁路电气有限公司(可恶,不知道害得我走了多少弯路),希望后面的兄弟不要上当工!
被欺压了半年后,俺实在忍无可忍,一气之下就“裸奔”(别误会,就是没有啥证件)到深圳了,幸好一个星期之后一位好心的女老板收留了我(月薪2000,将就吧),这家公司是做实验室工程的,基本上与专业无关,就是画画图,看看工地!两年之后,俺的工资基本上原地踏步走(和我的身高一样,从2000升到3000,幸好当时的猪肉没有涨价)。
没办法,虽然老板对我不错,但还是庶忍痛割爱,一气之下到网上乱投简历,一不小心变为“码头工人”(税前10k+五金+住房公积金),干得活基本上和专业无一点关系!现在,俺又准备跳了,不知道下份工作会干什么。。。。
希望我的经历能给那些混的兄弟们一点启发吧!
以上经历绝对真实(qq:36549885)
作者: 望着那片海    时间: 2009-4-5 15:15
我是日语的,日语的怎么样啊?
作者: oeder    时间: 2009-4-5 23:28
原帖由 alama 于 2008-10-20 20:56 发表
呵呵,其实我觉得专业不是最重要的,除非你能保证你在学校的专业知识绝对牛,如果不敢保证,那就打算学点其他的吧!
俺03年毕业的,测控的,刚毕业时被骗到武汉的一家公司修火车(月薪1500,拿到手的只有1300),结 ...

呵呵
小弟05年毕业
没有师哥牛

说一下我的经历
在一个外企作了三年设计,薪水离职的时候是3000
现在跳了
作者: moonkichang    时间: 2009-5-12 22:29
标题: 自有公司,约50万,06年毕业的。
自有公司,约50万,06年毕业的。

欢迎光临 香港浸会大学论坛 (http://hkbu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3