香港浸会大学论坛

标题: (紧急寻人)寻找94届电子工程系的郭伟 [打印本页]

作者: 期待与你重逢    时间: 2007-1-30 20:22
标题: (紧急寻人)寻找94届电子工程系的郭伟
各位好心的同学:请您帮助我寻找94届电子工程系的同学郭伟的联系方式,或者他在读时任教的教师及同学的联系方式,他与家人失去联系8年,他的母亲和兄弟非常思念他,希望得到您的帮助,以便和他尽快取得联系,请您看在一位母亲对儿子日夜思念的情份上帮我查找一下,他的籍贯是黑龙江依兰,生于1973年,谢谢您无私的帮助!我的联系方式13946764123,在此感谢每一位进来的朋友!

作者: 期待与你重逢    时间: 2007-1-30 20:35
自己顶一下吧
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-1-31 07:42
看到好多热心的朋友进来看过,希望能得到您的帮助!
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-31 12:39
标题: 呵呵
母亲一定很想孩子的    怎么会失踪呢?
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-2-4 19:35
标题: 是啊
谢谢你们能进来看看,感谢你的留言.,母亲已经得了白内障,每逢佳节倍思亲,逢年过节就会以泪洗面.他大学毕业对家里说去南方打工,曾经在东莞工作了几个月,然后他说去南京他的老师那里帮忙也就是工作,到南京后给家里报了一平安后就音信全无,希望能得到你们的帮助!
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-3-6 17:48
标题: 伤心
真的得不到大家的帮助么?进来的朋友没有人认识他么?
作者: 李迪    时间: 2007-3-6 18:52
大家帮忙找找吧!
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-3-7 18:31
标题: 谢谢
真的谢谢大家了
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-4-4 18:28
拜托各位进来的朋友,帮帮忙吧!!!!!!!!
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-11-14 20:10
谢谢进来的每一位好心人
作者: 527xf    时间: 2007-11-14 20:35
顶啊,虽然我不认识!
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-11-16 20:58
非常感谢二楼的朋友,我知道那个电话是你打给我的,虽然你和我哥哥不是同班同学,但是还是给我提供了这么多信息,非常感谢你,我会尽快和他们联系的,他离开家里的8年,家里发生了很多的变故,这也是我们急于找到他的原因!也谢谢楼上的这位家长,如有需要,我会麻烦到您的,谢谢大家的帮助,感谢每一位进来的朋友!!
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-11-17 11:38
标题: 谢谢大家的关心
非常感谢楼上给我留下电话的朋友,您留下的两个电话我都打过了,他们都声称不认识我的哥哥,失望之余还要拜托进来这里的每一位朋友,能给我提供信息.再次表示我最衷心的感谢!!
作者: padasao    时间: 2007-11-18 13:58
标题: 回复 #16 期待与你重逢 的帖子
也许有一天敲门声响起,打开门后一张熟悉的笑脸出现在你眼前.....
作者: 期待与你重逢    时间: 2007-11-18 22:29
家人盼了他8年,妈妈眼泪不知道流了多少.......真的很希望会有那么一天,我们热切的盼望,盼望了好久........谢谢你帮助!!谢谢!!!
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-2-12 18:43
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tinaqi    时间: 2009-2-12 20:11
怎么会这样就失去联系?
感觉不妙
作者: 蒲公英87    时间: 2009-2-12 23:26
你到搜人网http://www.souren.net/去登下,这个网站是公益性的网站,为失踪者家属免费发布信息,为公安、民政等机关免费刊登与失踪人员有关的信息。该网站每年都会组织一些由领导带队,在全国开展的“搜人万里行”行动。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-9 08:24
一直生活在失望之中,家里总是发生变故,不为别的,只怕母亲再也见不到她的儿子了。。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-9 08:24
还是顶起来吧。。。。。。。。。。
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-9 08:39
标题: 回复 23# 期待与你重逢 的帖子
LZ还没找到啊
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-12 08:15
恩,一直没有消息。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-18 16:55
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-18 16:56
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-6-24 15:36
依然期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-11-14 18:57
好伤心啊,还是没有一丝一毫的消息。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 期待与你重逢    时间: 2009-11-14 18:58
还是顶起来吧,期待每一位进来的朋友能给我带来好消息。。。。。。。。。

欢迎光临 香港浸会大学论坛 (http://hkbu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3